Monthly Archive: May 2016

5 Restoran / Coffee Shop Baru di Kelapa Gading 6

5 Restoran / Coffee Shop Baru di Kelapa Gading

Kalau kamu pecinta kuliner, pasti sudah tahu banget kalo Kelapa Gading termasuk surganya makanan-makanan enak. Tentunya kamu juga sudah tahu dong kalau di Kelapa Gading kini banyak restoran ataupun coffee shop yang mengikuti tren-tren masa kini. Past...
5 Cafe di Jakarta yang Punya Latte Art Keren 7

5 Cafe di Jakarta yang Punya Latte Art Keren

  Hi PicMixers! Punya hobi nongkrong asik bareng teman-teman atau hunting coffee yang enak? Kali ini, kita intip yuk cafe-cafe di Jakarta yang punya latte art! Dijamin nggak bakal nyesel kamu kesana :)     Mokka Coffee Cabana via zomat...
10 Serial Kartun Hits Tahun 90-an yang Bikin Kangen 1

10 Serial Kartun Hits Tahun 90-an yang Bikin Kangen

Hi PicMixers, Kamu termasuk anak-anak di era 90an?? Masih ingatkah dengan beberapa serial-serial kartun yang ngehits banget waktu tahun 90an? Memang masih ada beberapa serial kartun 90an yang masih tetap tayang hingga sekarang. Tapi tidak sedikit ser...
Ngakak! Foto Sebelum dan Sesudah Versi Indonesia 2

Ngakak! Foto Sebelum dan Sesudah Versi Indonesia

Hai semuanya! Udah pernah dong liat meme-meme tentang before-after? Nah, ternyata ada versi karya anak bangsa yang malah lebih bikin kamu ngakak! Persisnya kayak foto-foto yang kita ambil dari sumber Brilio.net . Perhatiin satu-satu ya dan siap-siap ...
10 Chat Jombloers yang Terlalu Ngarep 2

10 Chat Jombloers yang Terlalu Ngarep

Ngarep sih boleh PicMixers, tapi jangan ketinggian ya! :'D Kayak foto-foto chat yang kita lansir dari Brilio.net ini nih jadinya kalau kamu nge-chat gebetan tapi berharap ketinggian, kadang-kadang jawabannya nggak sesuai harapan kamu :p Semoga kamu j...
Kumpulan Foto Selfie Lucu Bikin Ngakak!! 2

Kumpulan Foto Selfie Lucu Bikin Ngakak!!

Hi PicMixers, Kalian penggemar selfie?? Sebagian besar pasti menjawab “YA”. Tentunya banyak dari kita yang menyukai selfie. Terutama kalangan wanita, bahkan pria-pria sekalipun. Banyak dari anak muda yang menganggap bahwa selfie adalah se...
8 Nama-nama Lucu Dari 1

8 Nama-nama Lucu Dari "KTP" Seluruh Dunia!

Pastinya bisa bikin kamu senyum-senyum sendiri di rumah, nih! Ternyata bukan orang-orang Indonesia aja yang bisa kamu temuin nama di KTP mereka. Dari akun Facebook: Dale Play con Jorge Inda, dari seluruh dunia ditemukan berbagai nama unik dan lucu d...